Como fazer o churrasco perfeito?
1- Carnudo Carne fresca é bem vermelha. Carne escura é sinal que ficou muito tempo no mercado. Dica para a picanha: peças que pesam mais de 1,1 kg incluem partes de coxão duro. Picanha de verdade é pequena.
3- Carvão Faça uma pirâmide de carvão a 10cm da grelha. Concentre - a em um lado para ter duas temperaturas: uma mais alta para dourar a carne, próxima ao carvão, e outra mais baixa, no canto oposto, para cozinhar lentamente.
(sem chegar na carne) eu um quadriculado (assim como ao lado). Asse primeiro com gordura para cima. Isso derrete a gordura, que penetra a carne e a deixa molhada.
DICAS: Para não defumar Espalhe as cinzas do churrasco anterior sobre o carvão para diminuir a fumaça quando pingos de gordura caírem.
Aprisione o suco Se você seguir estas dicas a carne ficará "selada": cauterizada em temperatura alta por todos os lados e com os sucos armazenados!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!